avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП галетта с творожным суфле

ПП галетта с творожным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
#ягоды Галетта получается очень нежная.
6 порций

Ингредиенты

  • Основа
  • муки (любой, у меня овсяная) 200 гр
  • растительного масла 40 гр
  • кипятка 150 мл.
  • подсластитель (у меня prebio sweet)
  • Начинка
  • обезжиренного творога 200 гр
  • сметаны 15% 2 ст. л.
  • яичных белка 2
  • лимонного сока Пару капель
  • Подсластитель
  • ягоды по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать муку с подсластителем, в стакане смешать масло и кипяток. Влить жидкую смесь к муке, замесить тесто. Скатать в шар, завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
2
Взбить белок с лимонным соком до пиков.
3
Творог пробить блендером с подсластителем и сметаной до кремообразного состояния. Соединить со взбитым белком, перемешать лопаткой.
4
Раскатать тесто в круг. На середину круга выложить творожное суфле. На крем выложить ягодки. Завернуть и защипнуть края.
5
Выпекать галету в предварительно разогретой духовке при температуре 170°С 30-35. Кушать лучше остывшую. Если сделать вечером, на утро будет прекрасный завтрак🤤. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!