ПП галетта с творожным суфле

ПП галетта с творожным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
#ягоды Галетта получается очень нежная.
6 порций
4

Ингредиенты

Основа
муки (любой, у меня овсяная) 200 гр
растительного масла 40 гр
кипятка 150 мл.
подсластитель (у меня prebio sweet)
Начинка
обезжиренного творога 200 гр
сметаны 15% 2 ст. л.
яичных белка 2
лимонного сока Пару капель
Подсластитель
ягоды по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку с подсластителем, в стакане смешать масло и кипяток. Влить жидкую смесь к муке, замесить тесто. Скатать в шар, завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
2
Взбить белок с лимонным соком до пиков.
3
Творог пробить блендером с подсластителем и сметаной до кремообразного состояния. Соединить со взбитым белком, перемешать лопаткой.
4
Раскатать тесто в круг. На середину круга выложить творожное суфле. На крем выложить ягодки. Завернуть и защипнуть края.
5
Выпекать галету в предварительно разогретой духовке при температуре 170°С 30-35. Кушать лучше остывшую. Если сделать вечером, на утро будет прекрасный завтрак🤤. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!