
ПП галетта с творожным суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
#ягоды Галетта получается очень нежная.
6 порций
Ингредиенты
- Основа
- Муки (любой, у меня овсяная) 200 г
- Растительного масла 40 г
- Кипятка 150 мл
- Подсластитель (у меня prebio sweet)
- Начинка
- Обезжиренного творога 200 г
- Сметаны 15% 2 ст. л.
- Яичных белка 2
- Лимонного сока пару 1 кап.
- Подсластитель
- Ягоды по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать муку с подсластителем, в стакане смешать масло и кипяток. Влить жидкую смесь к муке, замесить тесто. Скатать в шар, завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
2
Взбить белок с лимонным соком до пиков.
3
Творог пробить блендером с подсластителем и сметаной до кремообразного состояния. Соединить со взбитым белком, перемешать лопаткой.
4
Раскатать тесто в круг.
На середину круга выложить творожное суфле. На крем выложить ягодки.
Завернуть и защипнуть края.
5
Выпекать галету в предварительно разогретой духовке при температуре 170°С 30-35. Кушать лучше остывшую. Если сделать вечером, на утро будет прекрасный завтрак🤤. Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями