avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из Спаржи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из Спаржи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
Вкусно быстро и Очень вкусно 🍽

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржи (сухой) 250 г
  • Небольшой свежий огурец 1 шт.
  • Болгарского перца 1/2 часть
  • Соль, чеснок, специи для корейской моркови по вкусу
  • Зелень
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сахара (без верха) 1 ст. л.
  • 9%уксуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Спаржу залить водой (комнатной температуры), сверху поставить не большой груз, чтобы спаржа полностью погрузилась в воду, минимум на 6 часов. По истечении времени сливаем воду, спаржу нарезаем произвольно. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой.
2
На сковороду наливаем растительное масло, на нем припускаем лук нарезанный полукольцами до прозрачности. Выкладываем в салатник спаржу, огурец, болгарский перец, соевый соус, соль, чеснок, зелень, специи, сахар + уксус, не перемешиваем. Сверху выкладываем обжаренный лук и быстро перемешиваем. Даем салату немного настояться. Приятного аппетита. Ваша Светлана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1