
Салат из Спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Вкусно быстро и Очень вкусно 🍽
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржи (сухой) 250 г
- Небольшой свежий огурец 1 шт.
- Болгарского перца 1/2 часть
- Соль, чеснок, специи для корейской моркови по вкусу
- Зелень
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара (без верха) 1 ст. л.
- 9%уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Спаржу залить водой (комнатной температуры), сверху поставить не большой груз, чтобы спаржа полностью погрузилась в воду, минимум на 6 часов. По истечении времени сливаем воду, спаржу нарезаем произвольно. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой.
2
На сковороду наливаем растительное масло, на нем припускаем лук нарезанный полукольцами до прозрачности. Выкладываем в салатник спаржу, огурец, болгарский перец, соевый соус, соль, чеснок, зелень, специи, сахар + уксус, не перемешиваем. Сверху выкладываем обжаренный лук и быстро перемешиваем. Даем салату немного настояться. Приятного аппетита. Ваша Светлана.



4.831870
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)