Салат из Спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Вкусно быстро и Очень вкусно 🍽
Ингредиенты
- Спаржи (сухой) 250 гр
- небольшой свежий огурец 1 шт
- болгарского перца 1/2 часть
- соль, чеснок, специи для корейской моркови по вкусу
- зелень
- соевого соуса 2 ст. л.
- сахара (без верха) 1 ст. л.
- 9%уксуса 1 ст. л.
- растительного масла 50 мл
- луковица 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Спаржу залить водой (комнатной температуры), сверху поставить не большой груз, чтобы спаржа полностью погрузилась в воду, минимум на 6 часов. По истечении времени сливаем воду, спаржу нарезаем произвольно. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой.
2
На сковороду наливаем растительное масло, на нем припускаем лук нарезанный полукольцами до прозрачности. Выкладываем в салатник спаржу, огурец, болгарский перец, соевый соус, соль, чеснок, зелень, специи, сахар + уксус, не перемешиваем. Сверху выкладываем обжаренный лук и быстро перемешиваем. Даем салату немного настояться. Приятного аппетита. Ваша Светлана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Волигова
оставил(а)
Благодарю за рецепт! Очень вкусно получилось! Буду часто готовить! #премия
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!