
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#фотоурок1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 200 г
- Хлопьев геркулес 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Сода на кончике ножа
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень подготовить, очистить от прожилок, измельчить в блендере вместе с яйцом.
2
Хлопья перемолоть в муку, добавить к печени, посолить, добавить специи по вкусу и соду. Дать постоять 20-30 минут.
3
Жарить на медленном огне под крышкой с обеих сторон.
4.891406
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)









































































