avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Печёночные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#фотоурок1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 200 г
  • Хлопьев геркулес 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сода на кончике ножа

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень подготовить, очистить от прожилок, измельчить в блендере вместе с яйцом.
2
Хлопья перемолоть в муку, добавить к печени, посолить, добавить специи по вкусу и соду. Дать постоять 20-30 минут.
3
Жарить на медленном огне под крышкой с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4