avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-гамбургский хлеб

ПП-гамбургский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
нежный пшеничный #хлеб со взбитыми яйцами в составе с хрустящей корочкой - подойдет для...
4 часа
9 порций

Ингредиенты

  • вода минеральная сильногазированная 220 мл
  • яйцо (С0) 1 шт.
  • желток яйца (С0) 1 шт.
  • подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 30 гр.
  • соль 1 ч. л.
  • растительное масло (я использовала подсолнечное масло) 3 ст. л.
  • пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
  • дрожжи сухие 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Выпекать в хлебопечи (я готовила с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908). Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
В отдельной емкости взбить с помощью венчика / миксера / погружного блендера следующие ингредиенты: яйцо, желток и воду.
3
Выложить в чашу последовательно: яично-водяная смесь, подсластитель, соль, 2 ст. л. растительное масло, мука, дрожжи сухие.
4
Установить программу приготовления: "Классический хлеб", вес готового изделия = 700 / 750 грамм, цвет корочки - средний.
5
По окончанию программы выпечки (03 часа) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!