
ПП бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Utkina ✈️
1 порция
4
Ингредиенты
- Для лепёшек:
- Цельнозерновой муки 30 г
- Куриное яйцо 1
- Обезжиренного творога 100 г
- Йогурта 45 г
- Начинка:
- Куриного филе 150 г
- Помидор 50 г
- Болгарского перца 50 г
- Сыра 1 ломт.
- Кетчупа 1 ч. л.
- Чеснок, красный и черный перец, карри
- Йогурта 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы, тесто получается довольно жидким.
2
Тесто делим на две части, жарим на раскаленной антипригарной сковороде с двух сторон на тихом огне под крышкой.
3
Куриное филе нарезаем на длинные кусочки, маринуем в специях и оставляем на 20 минут, затем обжариваем с двух сторон до готовности.
4
Помидор и перец нарезаем кольцами и укладываем на одну лепешку, затем добавляем йогурт с чесноком, сверху кладём готовое куриное филе, промазываем кетчупом, укладываем ломтик сыра и накрываем второй лепёшкой.
По желанию можно добавить лук и зелень.



4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)