Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
8-10 порций
5
Ингредиенты
- морковки 4
- свеклы 2
- лук 1
- селедки 200 гр
- яйца 4
- средние картошки 3
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить свёклу, морковь, яйца, картофель.
2
Селедку нарезать мелкими кусками. Я беру готовую селёдку "русское море". Выложить на блюдо.
3
Мелко нарезать лук, посыпать сверху селёдки. Намазать слой майонеза. Толщина слоя на вкус, однако советую делать столько, чтобы равномерно покрывалась вся поверхность.
4
Все овощи провести через терку. Выложить поочерёдно картошку, яйца, морковь и свёклу. Каждый слой солить и перчить, смазывать майонезом.
5
Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике остывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5