
Овсяно-банановые оладьи без сахара и муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Быстрый и очень полезный вариант завтрака. Из-за того, что мы не перемалываем хлопья в...
15-20 минут
7 оладушек
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев быстрой варки (геркулес не подойдет) 50 г
- Спелый банан 1
- Яйцо с2 1
- Кефира (зависит от консистенции, может не понадобиться) 2-4 ст. л.
- Подсластитель, если сладости банана вам не хватает
- Корица
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Яйцо и банан смешайте вместе.
2
Всыпьте к яйцу с бананом овсяные хлопья. Дайте им минуту, чтобы разбухнуть. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
3
Если тесто слишком густое, то добавьте немного кефира.
4
У меня был сладкий банан, поэтому подсластитель я не добавляла, но если вам сладости не хватило, то дополнительно подсластите тесто. Добавьте корицу.
5
Без масла выпекаю на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистой корочки, огонь средний.
6
Готово! Подавайте с любимыми фруктами и ягодами, медом или сметаной и наслаждайтесь. КБЖУ есть в моем инстаграме



4.871513
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями