
Творожно-сырные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тимчук
#меню1000
30 минут
2-3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Сыра 100 г
- Яйцо 1
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Базилика или кинзы 1-2 ч. л.
- Кукурузной муки 1 ст. л. (без горки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать творог, натёртый сыр, яйцо, чеснок и базилик, муку.
2
Масса получается мягкая, мокрыми руками скатать шарики, выложить на разогретую сковороду.
3
Обжарить с двух сторон до румяности. Всем приятного аппетита. 🌞



4.98651
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)