Кабачки кабачочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор HomemadeFood ✈
30 мин
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Зелень (укроп, петрушка, риган) по маленькому пучку
Сметана 4 ст. л.
Майонез оливковый 4 ст. л.
Соль гималайская по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Сыр домашний (у меня в рецептах, можно любой другой) 50 гр
Сливочное масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок кружочками 5 мил. толщиной. Разогрейте сковородку, добавьте масло. Выкладываем кабачки и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Далее снимаем на салфетку, чтобы стекли излишки масла.
2
Делаем соус: шинкуем мелко зелень, добавляем сметану, тертый сыр, майонез, чеснок давим через пресс добавляем к массе. Соль, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем. Выкладываем соус на кабачки. Приятного аппетита!
3
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!