avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с жареным авокадо и тунцом

Салат с жареным авокадо и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В меню сети ресторанов "Вареничная", по крайней мере, в Москве, этот салат значится в...

Ингредиенты

  • авокадо 1
  • тунца 1 небольшая баночка
  • помидор 1
  • вареных перепелиных яиц 7-8
  • Зелёный и фиолетовый базилики
  • Растительное масло и бальзамический уксус - для заправки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Авокадо порезать на ломтики толщиной около 0,5 см. Обжарить любым способом: на гриле, на сковороде или, как у нас, в электрической сендвичнице. Остудить и порезать крупными кусочками.
2
Тунец размять вилкой, добавить крупно порезанный помидор и базилик, половинки яиц. Добавить авокадо и заправить смесью уксуса и масла в равных долях.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!