Салат с жареным авокадо и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
В меню сети ресторанов "Вареничная", по крайней мере, в Москве, этот салат значится в...
Ингредиенты
- авокадо 1
- тунца 1 небольшая баночка
- помидор 1
- вареных перепелиных яиц 7-8
- Зелёный и фиолетовый базилики
- Растительное масло и бальзамический уксус - для заправки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Авокадо порезать на ломтики толщиной около 0,5 см. Обжарить любым способом: на гриле, на сковороде или, как у нас, в электрической сендвичнице. Остудить и порезать крупными кусочками.
2
Тунец размять вилкой, добавить крупно порезанный помидор и базилик, половинки яиц. Добавить авокадо и заправить смесью уксуса и масла в равных долях.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!