Шашлык на кости

Шашлык на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
6 порций
12

Ингредиенты

Свиная вырезка на кости 6 кусков ~1 кг 200 гр
Лук 6 головок
Красный перец молотый
Чёрный перец молотый
Кориандр
Соль
Чабер (не путать с чабрецом)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем мясо, нарезаем на куски.
2
Выкладываем куски на противень, для маринада.
3
Очищаем, нарезаем лук, добавляем к лук соль, выжимаем и выкладываем первый слой.
4
Достаем специи, тщательно посыпаем каждый кусок в обоих сторон, хорошо втираем специи в куски.
5
Выкладываем куски мяса на первый слой лука, снова посыпаем луком, кладём второй слой мяса и засыпаем луком. Убираем мариноваться.
6
Разжигаем огонь, ждём пока угли "станут седыми", жарим мясо в течение 20 минут, периодически переворачивая.
7
Вуаля! Сочный Шашлык из свиной вырезки на кости готов! Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!