avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп тортик "Творожный пломбир"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пп тортик "Творожный пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Шкуратова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крем:
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 150 мл
  • Натур. йогурта 100 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Ванилин, заменитель сахара по вкусу
  • Коржи:
  • Творога 180 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки (у меня кукурузная) 1 стак.
  • Разрыхлителя 0,5 ложки

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Готовим крем. Смешать в сотейнике яйцо, сахзам, ванилин, крахмал и половину молока. Мешать тщательно, чтоб не было комочков. Добавить остальное молоко и йогурт. Поставить на огонь, непрерывно помешивая до загустения. Убираем и занимаемся коржами.
2
Смешать ингредиенты для теста, разделить на 8 частей, раскатать коржи толщиной 0.5 см и поджаривать на сухой сковороде по 1 мин. Дальше собрать тортик и оставить пропитаться около часа. Очень вкусный, нежный, ароматный! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8