
Пп тортик "Творожный пломбир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Шкуратова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крем:
- Яйцо 1 шт.
- Молока 150 мл
- Натур. йогурта 100 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ванилин, заменитель сахара по вкусу
- Коржи:
- Творога 180 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки (у меня кукурузная) 1 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ложки
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Готовим крем. Смешать в сотейнике яйцо, сахзам, ванилин, крахмал и половину молока. Мешать тщательно, чтоб не было комочков. Добавить остальное молоко и йогурт. Поставить на огонь, непрерывно помешивая до загустения. Убираем и занимаемся коржами.
2
Смешать ингредиенты для теста, разделить на 8 частей, раскатать коржи толщиной 0.5 см и поджаривать на сухой сковороде по 1 мин. Дальше собрать тортик и оставить пропитаться около часа. Очень вкусный, нежный, ароматный! 😋



4.881467
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)