Пп тортик "Творожный пломбир"

Пп тортик "Творожный пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Шкуратова
1

Ингредиенты

Крем:
яйцо 1 шт
молока 150 мл
натур. йогурта 100 гр
кукурузного крахмала 1 ст. ложка
ванилин, заменитель сахара по вкусу
Коржи:
творога 180 гр
яйцо 1 шт
муки (у меня кукурузная) Стакан
разрыхлителя 0,5 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим крем. Смешать в сотейнике яйцо, сахзам, ванилин, крахмал и половину молока. Мешать тщательно, чтоб не было комочков. Добавить остальное молоко и йогурт. Поставить на огонь, непрерывно помешивая до загустения. Убираем и занимаемся коржами.
2
Смешать ингредиенты для теста, разделить на 8 частей, раскатать коржи толщиной 0.5 см и поджаривать на сухой сковороде по 1 мин. Дальше собрать тортик и оставить пропитаться около часа. Очень вкусный, нежный, ароматный! 😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
А тортик получается на одну персону? Красивый😍😍😍😍
19 июля 2020 г.
Ответить
Он очень сытный получается. Хватит не на одного😉
19 июля 2020 г.
Ответить
Кукурузная мука не делает коржи жёсткими?
23 июля 2020 г.
Ответить
Надежда, спасибо за рецепт!!! Возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? Поделитесь с читателями сайта 💜
5 августа 2020 г.
Ответить
А из обычной муки можно коржи делать?
14 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!