Запеченая свиная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Свиная грудинка
- Для маринада:
- воды 1 литр
- дес. л. соли 3
- сахара 2 ст. л.
- лавровых листа 2
- душистого перца 10 шт.
- чеснока 3 зубчика
- ягод можжевельника 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать на кусочки шириной 5-6 см. Воду закипятить, добавить соль, перец специи, перемешать и хорошо остудить.
2
Грудинку залить холодным рассолом и оставить на 1 день. Промыть, обсушить и запекать в пакете при температуре 200 градусов 1 час. За 10 мин пакет надрезать и довести грудинку до румяности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!