
Запеченая свиная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Свиная грудинка
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Соли 3 дес. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Душистого перца 10 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Ягод можжевельника 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать на кусочки шириной 5-6 см. Воду закипятить, добавить соль, перец специи, перемешать и хорошо остудить.
2
Грудинку залить холодным рассолом и оставить на 1 день. Промыть, обсушить и запекать в пакете при температуре 200 градусов 1 час. За 10 мин пакет надрезать и довести грудинку до румяности. Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями