avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая свиная грудинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая свиная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Ингредиенты

  • Свиная грудинка
  • Для маринада:
  • Воды 1 л
  • Соли 3 дес. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Душистого перца 10 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Ягод можжевельника 3 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать на кусочки шириной 5-6 см. Воду закипятить, добавить соль, перец специи, перемешать и хорошо остудить.
2
Грудинку залить холодным рассолом и оставить на 1 день. Промыть, обсушить и запекать в пакете при температуре 200 градусов 1 час. За 10 мин пакет надрезать и довести грудинку до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями