avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из абрикосов на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из абрикосов на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#заготовки2020 #компот
2 часа
5 банок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикос 2,5 кг
  • Сахара 300 г
  • Воды 1,7 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Абрикосы тщательно моем, но осторожно, чтоб не повредить кожицу, отбираем плотные и укладываем в 3-х литровую банку.
2
Кипятим воду, заливаем кипятком абрикосы в банках. Накрываем банки крышками. Оставляем на 30 минут.
3
Затем воду с банок сливаем в кастрюлю. Всыпаем в кастрюлю с водой сахар. Доводим сироп до кипения, помешивая ложкой, чтобы сахар полностью растворился.
4
Заливаем кипящим сиропом абрикосы в банках, до плечиков в банке. Закатываем банки. Переворачиваем банки вверх дном, укутываем тёплым одеялом и оставляем до полного остывания.
5
Убираем банки с компотом на хранение в прохладную кладовку до зимы. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями