avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый тарт

Фруктовый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Volokovykh
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ
1 ч. 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • песочное тесто
  • - просеянной муки 250 гр.
  • - яйцо 1 шт.
  • - сливочное масло 120 гр.
  • - сахара 80 гр.
  • - ванилина 1 пак.
  • - корицы 1/3 ч.л.
  • начинка
  • - груши свежие (Можно консервированные персики) 2-3 шт.
  • мяты 2-3 листика
  • - яйца 2 шт.
  • - творога 200 гр.
  • - сахара 80 гр.
  • - сметаны 20 % 200 гр.
  • - крахмала 2 ст.л.
  • - сахарной пудры (для украшения) 10 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Взбиваем сахар с мягким маслом, ванилином и корицей, добавляем яйцо и ещё раз взбиваем до однородности, далее всыпаем просеянную муку. 2. Замешиваем мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам, (НО НЕ ЗАБИВАЕМ МУКОЙ). 3. Готовое тесто распределяем по форме для выпечки и даем отдохнуть на 20-25 мин. в холодильнике Готовим начинку: 1. Смешиваем сахар, крахмал и яйцо, добавляем сметану с творогом. 2. На тесто выкладываем нарезанные груши, а сверху листики мяты.
2
3. Заливаем начинкой, а сверху выкладываем целые дольки груши. 4. Выпекаем в заранее разогретой духовке, примерно, 45 минут при 190 градусах. 5. Готовому тарту даем отдохнуть и остыть, и только потом посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями