Фруктовый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Volokovykh
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ
1 ч. 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- песочное тесто
- - просеянной муки 250 гр.
- - яйцо 1 шт.
- - сливочное масло 120 гр.
- - сахара 80 гр.
- - ванилина 1 пак.
- - корицы 1/3 ч.л.
- начинка
- - груши свежие (Можно консервированные персики) 2-3 шт.
- мяты 2-3 листика
- - яйца 2 шт.
- - творога 200 гр.
- - сахара 80 гр.
- - сметаны 20 % 200 гр.
- - крахмала 2 ст.л.
- - сахарной пудры (для украшения) 10 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Взбиваем сахар с мягким маслом, ванилином и корицей, добавляем яйцо и ещё раз взбиваем до однородности, далее всыпаем просеянную муку.
2. Замешиваем мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам, (НО НЕ ЗАБИВАЕМ МУКОЙ).
3. Готовое тесто распределяем по форме для выпечки и даем отдохнуть на 20-25 мин. в холодильнике
Готовим начинку:
1. Смешиваем сахар, крахмал и яйцо, добавляем сметану с творогом.
2. На тесто выкладываем нарезанные груши, а сверху листики мяты.
2
3. Заливаем начинкой, а сверху выкладываем целые дольки груши.
4. Выпекаем в заранее разогретой духовке, примерно, 45 минут при 190 градусах.
5. Готовому тарту даем отдохнуть и остыть, и только потом посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями