Омлет с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина 🔥
1 час
2-3 порции
4
Ингредиенты
- Фарш 250 гр
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Яйца 4 шт
- Молоко 400 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжарить лук в течение 5 минут. После добавляем фарш и специи, обжариваем 1-2 минуты, далее добавляем помидоры, также можно добавить зелень (обжарить с фаршем, либо посыпать в омлет, что я забыла сделать), перемешиваем и накрываем крышкой на 5-7 минут. После убрать крышку, чтобы ушла вся водичка и обжариваем фарш, до полной готовности.
2
После того, как обжарим фарш, делаем омлет. Разбиваем яйца, добавляем молоко и специи. Все перемешиваем.
3
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом (делаю это для вкуса, можно не смазывать). Выкладываем фарш и заливаем его омлетом. Ставим в духовку на 25-30 минут, до готовности омлета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте, очень крутые публикации👍 а что вы готовили на этой недели?? Скорее делитесь новыми рецептами
11 августа 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. НИНА очень мытненько. Интересное блюдо. Спасибо вам за рецепт 😊
8 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитненько выглядит и очень сытное вкусное блюдо 😋🤤😋Спасибо, что поделились с нами этим рецептом 😍
18 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за интересный рецепт завтрака)))
29 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!