avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с фаршем в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина 🔥
1 час
2-3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин187 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 400 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжарить лук в течение 5 минут. После добавляем фарш и специи, обжариваем 1-2 минуты, далее добавляем помидоры, также можно добавить зелень (обжарить с фаршем, либо посыпать в омлет, что я забыла сделать), перемешиваем и накрываем крышкой на 5-7 минут. После убрать крышку, чтобы ушла вся водичка и обжариваем фарш, до полной готовности.
2
После того, как обжарим фарш, делаем омлет. Разбиваем яйца, добавляем молоко и специи. Все перемешиваем.
3
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом (делаю это для вкуса, можно не смазывать). Выкладываем фарш и заливаем его омлетом. Ставим в духовку на 25-30 минут, до готовности омлета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4