Омлет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шалкина ✈
#кабачки лёгкое блюдо на ужин летом.
Утром это блюдо можно сделать более питательным...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- Яйца 3 штуки
- Молоко 50 мл
- Лук репка и зелёный
- Масло сливочное 20 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде лук репку, затем добавляем зелёный. Посолить.
2
Кабачок режем тонкими ломтиками и добавляем к луку.
3
Когда кабачок станет мягким, добавляем яйца смешанные с молоком.
4
Закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!