
Рубленые куриные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочные, очень вкусные котлеты из куриных грудок. Приготовить просто, а результат...
Ингредиенты
- Куриного филе (грудки) 500 г
- Свежего или свежемороженного горошка 50 г
- Средний сладкий перец 1
- Сыра 100 г
- Горчицы (соус) 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Яйца 3
- Сметаны или майонеза 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Любимая зелень по желанию
- Растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Чеснок мелко нарезать.
Сыр натереть на средней тёрке.
Смешать подготовленные ингредиенты.
Положить горошек и измельченную зелень.
Добавить яйца, горчицу, муку, сметану (майонез), соль по вкусу и перемешать.
Жарить на растительном масле, выкладывая ложкой (как оладьи) с обеих сторон до румяной корочки.



4.851712
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями