
Джем абрикосовый
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки2020 Это быстрый и вкусный рецепт абрикосового джема, он отлично подойдёт для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосы б/к 1 кг
- Сахар 900 г
- Лимонная кислота 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Абрикосы отделить от косточек, я взяла немного мятые. Перебить блендером или прокрутить через мясорубку в однородную массу.
2
Перекладываем в кастрюльку с толстым дном. Всыпаем сахар, перемешать.
3
Ставим на огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Будет пена, но её снимать не надо. Варить 30-40 минут. В конце добавьте лимонную кислоту и перемешиваем.
4
Разливаем по стерилизованным баночкам и оставить до полного остывания, затем закрываем крышками. Приятного чаепития!
4.921104
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
12
19
26
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)



































































