avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат легкий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат легкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
Очень простой в приготовлении, но очень приятный , вкусный и легкий салат.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2
  • Помидорки 2-3
  • Луковица 1
  • Зелень петрушки
  • Сок лимонный
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистый перец
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны в кожуре варить 5-7 минут в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Эти пряности придадут баклажанам вкус маринованных. Остудить, при помощи 2 тарелок отжать баклажаны, очистить от кожуры и нарезать на брусочки.
2
Помидоры нарезать дольками.
3
Лук нарезать перьями или кольцами. Красивее и вкуснее, если лук красный.
4
Петрушку мелко нарезать. Все перемешать. Добавить сок лимона и растительное масло.
5
Просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями