Куриные рулетики в беконе с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Бекон и курица всегда беспроигрышный вариант. Потрясающе вкусный и сочный. Сочное...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе куриное 2 шт
- Бекон сырокопченый 16 ломтиков
- Шампеньоны 250 г
- Лук 1 шт
- Сливки 200 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе моем нарезаем на брусочками длинной ~10 см. Добавляем специи, я использовала карри. Соль можно не добавлять, так как бекон солёный.Каждый брусок оборачиваем беконом и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
2
Готовим соус. Грибочки моем и нарезаем на 4 части и на слайсы. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем до золотистого цвета овощи и заливаем сливками. Можно подсолить.
3
Добавляем в соус рулетики и доводим до кипения на маленьком огне. По желанию можно посыпать сыром или зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!