avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики в беконе с грибным соусом

Куриные рулетики в беконе с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Бекон и курица всегда беспроигрышный вариант. Потрясающе вкусный и сочный. Сочное...
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Филе куриное 2 шт
  • Бекон сырокопченый 16 ломтиков
  • Шампеньоны 250 г
  • Лук 1 шт
  • Сливки 200 мл
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе моем нарезаем на брусочками длинной ~10 см. Добавляем специи, я использовала карри. Соль можно не добавлять, так как бекон солёный.Каждый брусок оборачиваем беконом и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
2
Готовим соус. Грибочки моем и нарезаем на 4 части и на слайсы. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем до золотистого цвета овощи и заливаем сливками. Можно подсолить.
3
Добавляем в соус рулетики и доводим до кипения на маленьком огне. По желанию можно посыпать сыром или зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!