
Борщ на костном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Арзыбаева(Черкова)
90 мин
12 порции
6
Ингредиенты
- Воды 2,6 л
- Костей 400 г
- Капуста
- Картофель
- Свекла
- Морковь
- Стручковая фасоль
- Перец болг
- Перец острый
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Сахар
- Соль
- Том. паста
- Помидоры
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кости промыть, налить в кастрюлю 2 л воды, добавить щепотку зиры или тмина, дать закипеть, снять пенку, варить 30 мин.
2
Овощи порезать, часть моркови и свеклы натереть, помидоры то же.
3
Нагреть масло и пережарить овощи.
4
Когда овощи прожарятся добавить том.пасту и натёртые морковь и свёклу....залить помидорами, добавить приправы для супа и тушить на малом огне 20 мин.
5
В бульон закинуть картофель порезанный брусочком.варить до готовности...затем добавить капусту, зелень лавровый лист чеснок.
6
Как только закипит капуста с зеленью добавить зажарку и варить 5 - 8 мин. Приятного аппетита.



4.841783
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)