avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на костном бульоне
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ на костном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Арзыбаева(Черкова)
90 мин
12 порции
6

Ингредиенты

  • Воды 2,6 л
  • Костей 400 г
  • Капуста
  • Картофель
  • Свекла
  • Морковь
  • Стручковая фасоль
  • Перец болг
  • Перец острый
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень
  • Сахар
  • Соль
  • Том. паста
  • Помидоры
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кости промыть, налить в кастрюлю 2 л воды, добавить щепотку зиры или тмина, дать закипеть, снять пенку, варить 30 мин.
2
Овощи порезать, часть моркови и свеклы натереть, помидоры то же.
3
Нагреть масло и пережарить овощи.
4
Когда овощи прожарятся добавить том.пасту и натёртые морковь и свёклу....залить помидорами, добавить приправы для супа и тушить на малом огне 20 мин.
5
В бульон закинуть картофель порезанный брусочком.варить до готовности...затем добавить капусту, зелень лавровый лист чеснок.
6
Как только закипит капуста с зеленью добавить зажарку и варить 5 - 8 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6