Борщ на костном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Арзыбаева(Черкова)
90 мин
12 порции
3
Ингредиенты
воды 2.6 л
костей 400 гр.
Капуста
картофель
свекла
морковь
стручковая фасоль
перец болг
перец острый
лук
чеснок
зелень
сахар
соль
том.паста
помидоры
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кости промыть, налить в кастрюлю 2 л воды, добавить щепотку зиры или тмина, дать закипеть, снять пенку, варить 30 мин.
2
Овощи порезать, часть моркови и свеклы натереть, помидоры то же.
3
Нагреть масло и пережарить овощи.
4
Когда овощи прожарятся добавить том.пасту и натёртые морковь и свёклу....залить помидорами, добавить приправы для супа и тушить на малом огне 20 мин.
5
В бульон закинуть картофель порезанный брусочком.варить до готовности...затем добавить капусту, зелень лавровый лист чеснок.
6
Как только закипит капуста с зеленью добавить зажарку и варить 5 - 8 мин. Приятного аппетита.
4.841783
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо за рецепт! Подскажите, какое количество овощей на суп нужно брать?
9 сентября 2020 г.
Ответить
Светлана. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту😉😉😉
15 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!