
Кекс "Творожный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#россия #отпуск
1 ч 20 мин
10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки в/с 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 330 г
- Творога 9% 260 г
- Яйца 3
- Изюм 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло и сахар взбивают.
2
Добавляют творог и продолжают взбивать до получения однородной массы.
3
Добавляют яйца, разрыхлитель, промытый изюм, тщательно перемешивают.
4
Всыпают муку и замешивают тесто.
5
Готовое тесто выкладывают в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и разравнивают.
6
Выпекают при т-ре 160 - 185 гр. в течение 55 - 60 мин. Готовность определяют деревянной палочкой.
Кекс охлаждают в форме до тёплого состояния, а затем переворачивают на блюдо.
7
Остывший кекс посыпают сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)