avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс "Творожный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс "Творожный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#россия #отпуск
1 ч 20 мин
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы52 гarrow
icon
0 %
Сахар35 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин78 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки в/с 300 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 330 г
  • Творога 9% 260 г
  • Яйца 3
  • Изюм 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло и сахар взбивают.
2
Добавляют творог и продолжают взбивать до получения однородной массы.
3
Добавляют яйца, разрыхлитель, промытый изюм, тщательно перемешивают.
4
Всыпают муку и замешивают тесто.
5
Готовое тесто выкладывают в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и разравнивают.
6
Выпекают при т-ре 160 - 185 гр. в течение 55 - 60 мин. Готовность определяют деревянной палочкой. Кекс охлаждают в форме до тёплого состояния, а затем переворачивают на блюдо.
7
Остывший кекс посыпают сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3