Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Muradyan ✈
#вафли #кабачковыевафли #соленыевафли
30 минут
4 Порции
1
Ингредиенты
кабачки 3 шт.
чеснока 2 зубчика
зелени (укроп, петрушка) Пучок
муки 250 гр.
яйца 3
сметаны 1 ст.л.
разрыхлителя 1 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Натереть кабачки на терке. Оставить на 10 минут, чтобы сок вытек.
2. Отжать кабачки от сока через дуршлаг или руками. Добавить яйца, сметану, укроп, чеснок и соль. Хорошо перемешать.
3. Добавить муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. Масса будет густой, гуще чем на оладьи.
2
4. На разогретую вафельницу положить по 2 ст. л.. кабачковой массы и выпекать до румяной корочки без масла, около 5-7 минут, зависит от вафельницы. Если нет вафельницы, можно пожарить на сковороде, как обычные оладьи.
5. Подавать со сметаной.
4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте. Каких размеров кабачки? Сколько грамм кабачков?
30 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!