
Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Muradyan ✈
#вафли #кабачковыевафли #соленыевафли
30 минут
4 Порции
2
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
- Муки 250 г
- Яйца 3
- Сметаны 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Натереть кабачки на терке. Оставить на 10 минут, чтобы сок вытек.
2. Отжать кабачки от сока через дуршлаг или руками. Добавить яйца, сметану, укроп, чеснок и соль. Хорошо перемешать.
3. Добавить муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. Масса будет густой, гуще чем на оладьи.
2
4. На разогретую вафельницу положить по 2 ст. л.. кабачковой массы и выпекать до румяной корочки без масла, около 5-7 минут, зависит от вафельницы. Если нет вафельницы, можно пожарить на сковороде, как обычные оладьи.
5. Подавать со сметаной.



4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)