Безглютеновые тосты с тофу кремом и ягодным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Завтраки #Вегетарианство #Веган
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- хлеба (у меня безглютеновый) 2 кусочка
- тофу (примерно) 50 гр
- молоко (у меня овсяное) 3-5 ст л
- сиропа топинамбура (можно мёд или просто сахар) 1 ст л
- ягод 1/2 ст
- сахара 1 ст л
- любых ягод Горсть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить тофу с молоком и сиропом топинамбура в густой крем. В это время подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
2
В сотейнике прогреть ягоды с ложкой сахара, если ягоды дадут много сока, добавьте немного крахмала, чтоб было гуще.
3
Каждый кусочек хлеба смазать тофу кремом, сверху выложить ягодное пюре, присыпать свежими ягодами, сделать чашечку ароматного чая или крепкого кофе и наслаждаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!