Безглютеновые тосты с тофу кремом и ягодным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Завтраки #Вегетарианство #Веган
10 минут
1 порция
5
Ингредиенты
хлеба (у меня безглютеновый) 2 кусочка
тофу (примерно) 50 гр
молоко (у меня овсяное) 3-5 ст л
сиропа топинамбура (можно мёд или просто сахар) 1 ст л
ягод 1/2 ст
сахара 1 ст л
любых ягод Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить тофу с молоком и сиропом топинамбура в густой крем. В это время подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
2
В сотейнике прогреть ягоды с ложкой сахара, если ягоды дадут много сока, добавьте немного крахмала, чтоб было гуще.
3
Каждый кусочек хлеба смазать тофу кремом, сверху выложить ягодное пюре, присыпать свежими ягодами, сделать чашечку ароматного чая или крепкого кофе и наслаждаться!
4.91289
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!