
Безглютеновые тосты с тофу кремом и ягодным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Завтраки #Вегетарианство #Веган
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба (у меня безглютеновый) 2 кус.
- Тофу (примерно) 50 г
- Молоко (у меня овсяное) 3-5 ст. л.
- Сиропа топинамбура (можно мёд или просто сахар) 1 ст. л.
- Ягод 1/2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Любых ягод 1 горст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить тофу с молоком и сиропом топинамбура в густой крем. В это время подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
2
В сотейнике прогреть ягоды с ложкой сахара, если ягоды дадут много сока, добавьте немного крахмала, чтоб было гуще.
3
Каждый кусочек хлеба смазать тофу кремом, сверху выложить ягодное пюре, присыпать свежими ягодами, сделать чашечку ароматного чая или крепкого кофе и наслаждаться!
4.91289
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































