
Компот "мохито"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#мохито на зиму из крыжовника.
Обалденно вкусный...
3л
Ингредиенты
- Крыжовника 400 г
- Лимона 3 кружочка
- Мяты 3 вет.
- Сахара 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Банки моем тщательно. Можете простерилизовать, я это не делаю.
2
Складываем в банку крыжовник, мяту, лимон, сахар.
3
Заливаем крутым кипятком сразу закрутить. Крышки я капячу обязательно.
4
Перевернуть вверх дном. Укутать очень хорошо. Главный секрет, чтобы банки не взорвались: остывать компот должен минимум 2 суток. У меня до 4-х дней тёплый.
5
Все!! Вкусный, освежающий компот зимой вам напомнит о лете.😋



4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями