avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот "мохито"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот "мохито"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#мохито на зиму из крыжовника. Обалденно вкусный...

Ингредиенты

  • Крыжовника 400 г
  • Лимона 3 кружочка
  • Мяты 3 вет.
  • Сахара 300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Банки моем тщательно. Можете простерилизовать, я это не делаю.
2
Складываем в банку крыжовник, мяту, лимон, сахар.
3
Заливаем крутым кипятком сразу закрутить. Крышки я капячу обязательно.
4
Перевернуть вверх дном. Укутать очень хорошо. Главный секрет, чтобы банки не взорвались: остывать компот должен минимум 2 суток. У меня до 4-х дней тёплый.
5
Все!! Вкусный, освежающий компот зимой вам напомнит о лете.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями