
Филе индейки в сметанной шапочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна ✈️
30 минут
2 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Томат 1
- Твёрдого сыра 30 г
- Чеснока 4 зуб.
- 15% сметаны 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем филе индейки. Делаем надрезы поперёк филе, так, чтобы потом как в книжечку накладывать начинку. Делаем 5-6 надрезов с одинаковым интервалом.
2
Томат моем и нарезаем на кольца. Нужно столько же колечек, сколько надрезов на грудке.
3
Сыр также нарезаем на ломтики, в том же количестве ломтиков, что и томаты.
4
Фаршируем грудку. В надрезы кладём колечко томата и сыр. И так в каждый надрез. Сверху посыпаем перцем, присаливаем, но совсем немного т. к. сыр уже солёный.
5
Делаем заправку. Чеснок чистим и пропускаем через пресс или тёрку. Смешиваем со сметаной полученную смесь равномерно.
6
Убираем в духовку на 200 градусов на 25 минут.
7
Достаём, сверху можно украсить зеленью для вкуса и аромата.



4.98624
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)