Блины с солёной красной рыбой, свеклой и Фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
6
Ингредиенты
Фета
Укроп
Соленая красная рыба
Свекла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить или запечь свёклу. Нарезать на небольшие кубики. Форель, семгу или лосось тоже режем кубиком. Измельчить укроп. Добавляем Фету и все хорошо перемешиваем. Выкладываем на край блина начинку, заворачиваем блин и подаём.
4.931026
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!