Слойки с адыгейским и твёрдым сыром🧀

Слойки с адыгейским и твёрдым сыром🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
14

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста пачка
адыгейского сыра 150 гр
российского сыра 150 гр
яйца (1 в сыр, 1 для смазывания) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть сыры, вбить яйцо, перемешать. Разморозить тесто.
2
Каждый пласт разрезаем на 6 квадратиков, немного раскатать, в середину кладём сыр, собираем в середине, затем переворачиваем и немного приминаем.
3
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, дать подойти 10 минут и смазать взбитыми яйцом, выпекать в разогретой духовке 190, до румяной корочки.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!