
Слойки с адыгейским и твёрдым сыром🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 1 пач.
- Адыгейского сыра 150 г
- Российского сыра 150 г
- Яйца (1 в сыр, 1 для смазывания) 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть сыры, вбить яйцо, перемешать. Разморозить тесто.
2
Каждый пласт разрезаем на 6 квадратиков, немного раскатать, в середину кладём сыр, собираем в середине, затем переворачиваем и немного приминаем.
3
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, дать подойти 10 минут и смазать взбитыми яйцом, выпекать в разогретой духовке 190, до румяной корочки.
4
Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями