Слойки с адыгейским и твёрдым сыром🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста пачка
- адыгейского сыра 150 гр
- российского сыра 150 гр
- яйца (1 в сыр, 1 для смазывания) 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть сыры, вбить яйцо, перемешать. Разморозить тесто.
2
Каждый пласт разрезаем на 6 квадратиков, немного раскатать, в середину кладём сыр, собираем в середине, затем переворачиваем и немного приминаем.
3
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, дать подойти 10 минут и смазать взбитыми яйцом, выпекать в разогретой духовке 190, до румяной корочки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!