
Шоколадно-кокосовые веган конфетки за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ✈️
5 мин.
10 шт.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовой пасты 1/3 стак.
- Миндальной муки 1/3 стак.
- Сиропа топинамбура 2 ст. л.
- Какао или 2 ст. л.. какао-бобов 1 ч. л. с горкой
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
- Морской соли 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Слегка размягчить кокосовую пасту на водяной бане.
2
Добавить к пасте миндальную муку, какао, сироп топинамбура, ваниль, соль и хорошо перемешать. Миндальная мука - это просто измельчённый в блендере миндаль.
3
Сформировать из полученного теста шарики.
4
Кушать конфетки можно сразу, но лучше убрать их в холодильник на 1-2 часа для застывания.



4.98626
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)