
Переросшие кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный и красивый салатик из больших переросших кабачков по-корейски. #акция
4 часа
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зрелые кабачки 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп 1/2 пуч.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 1,5 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
2
Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
3
Приготовить маринад.
4
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп.
5
Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97711
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)