Переросшие кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный и красивый салатик из больших переросших кабачков по-корейски. #акция
4 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- - зрелые кабачки 1-2 шт.
- - морковь 1 шт.
- - чеснок 3 зубка
- - укроп 1/2 пучка
- - соль 1 ч.л.
- - растительное масло 50 мл.
- - уксус 1.5 ст.л.
- - сахар 1 ст.л.
- - молотый черный перец 1 ч.л.
- - молотый кориандр 1 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
2
Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
3
Приготовить маринад.
4
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп.
5
Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!