avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Переросшие кабачки по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Переросшие кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный и красивый салатик из больших переросших кабачков по-корейски. #акция
4 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зрелые кабачки 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Уксус 1,5 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Молотый черный перец 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
2
Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
3
Приготовить маринад.
4
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп.
5
Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1