avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спринг-роллы с красный рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спринг-роллы с красный рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор sasha.food.blog
#фотоурок1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша
  • Рис для суши
  • Огурец
  • Сыр филадельфия
  • Красная рыба
  • Рисовыи уксус
  • Соль, сахар
  • Соус🍶:⠀⠀
  • Соевыи соус
  • Готовыи соус терияки
  • Соус табаско
  • Вода
  • Все ингредиенты смешать на свои вкус.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим рис: Рис хорошо промыть залить холодной водой, поставить на максимальный огонь и довести до кипения. Как только закипит - убавьте огонь до самого минимального и варите 15 минут. После чего выключите огонь и оставьте кастрюлю на горячей плите еще на 15 минут. Смешайте в миске рисовый уксус, соль, сахар, готовый рис залейте этой смесью и перемешайте. Рис готов!
2
Налить в круглую чашку воду комнатной температуры.Опустить на 1 минутку лист рисовой бумаги в воду, достать и обсушить слегка на плотном бумажном полотенце.
3
Положить подготовленный лист рисовой бумаги на рабочую поверхность и выложить подготовленную начинку поочередно: Рис, сыр филадельфия, огурец порезанный на небольшие брусочки, красная рыба. Смотри фото. Завернуть как блинчик.
4
5
Приятного аппетита ! Готовьте с любовью ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями