Черничный пирог

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Очень вкусная начинка с минимумом теста. По рецепту те пропорции что я указала,но если...
3

Ингредиенты

Тесто:
сахара 50 гр.
масла 100 гр.
муки 150 гр.
Начинка:
свежей или замороженной черники 600-800 гр.
сахара тросн. 4 ст. л.
крахмала 2 ст. л.
быстрорастворимого желатина/если на 0,5 л.жидкости 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста. Я его замораживала,а потом натирала и выкладывала в форме, застеленной пергаментом.
2
Смешать всё для начинки,немного даже помять,чтобы крахмал стал незаметным.
3
Выложить начинку на тесто.
4
В разогретую духовку при 200° на 30-35-40 минут.
5
Достать,остудить и неплохо на часик,а то и больше в холодильник.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт! Сохраню себе😉 Наверно любые ягоды подойдут?
2 сентября 2020 г.
Ответить
Я думаю что да))) главное не резать сразу,начинка должна остыть. Ну а если есть возможность на часик в холодильник, будет ещё лучше!
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!