
Черничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Очень вкусная начинка с минимумом теста.
По рецепту те пропорции что я указала,но если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахара 50 г
- Масла 100 г
- Муки 150 г
- Начинка:
- Свежей или замороженной черники 600-800 г
- Сахара тросн 4 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Быстрорастворимого желатина/если на 0,5 л. жидкости 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Я его замораживала,а потом натирала и выкладывала в форме, застеленной пергаментом.
2
Смешать всё для начинки,немного даже помять,чтобы крахмал стал незаметным.
3
Выложить начинку на тесто.
4
В разогретую духовку при 200° на 30-35-40 минут.
5
Достать,остудить и неплохо на часик,а то и больше в холодильник.



4.98626
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)