avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Очень вкусная начинка с минимумом теста. По рецепту те пропорции что я указала,но если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сахара 50 г
  • Масла 100 г
  • Муки 150 г
  • Начинка:
  • Свежей или замороженной черники 600-800 г
  • Сахара тросн 4 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Быстрорастворимого желатина/если на 0,5 л. жидкости 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Я его замораживала,а потом натирала и выкладывала в форме, застеленной пергаментом.
2
Смешать всё для начинки,немного даже помять,чтобы крахмал стал незаметным.
3
Выложить начинку на тесто.
4
В разогретую духовку при 200° на 30-35-40 минут.
5
Достать,остудить и неплохо на часик,а то и больше в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты