
Печёночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #ямайка
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Печень куриная отварная 0,5 кг
- Лук репчатыи 1 крупная головка
- Яица вареные 4 шт.
- Маионез по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень накрошить на небольшие кусочки, яйца натереть на мелкой тёрке, лук и зелень мелко нарезать. Если вы не очень любите лук, то его можно предварительно залить горячей водой на 5 минут, потом воду слить.
2
В салатницу слоями выкладываем: 1/2 часть яиц - печень - майонез - лук - печень - майонез - зелень - оставшуюся половину яиц.
Можете украсить по желанию.
Приятного аппетита!



4.861600
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями