avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с манкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Sukharenko
Нежнейшее блюдо на завтрак или просто к чаю.
1 час 30 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сметана 100 г
  • Яиц 3 шт.
  • Сахар 120 г
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
🧁Разбиваем 3 яйца и взбиваем их с яйцами до образования бело-жёлтой массы.
2
🧁В миску с творог добавляем яичную массу, сметана, ванильный сахар и хорошо перемешиваем блендером.
3
🧁Кладём манку (набухшую) и разрыхлитель; снова перемешиваем.
4
🧁Сухую форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать манкой.
5
🧁Выпекать в духовке при t=180’ в зависимости от объёма (в высокой или низкой форме) от 40 минут до 1 часа 20 минут.
6
🧁После приготовления дать запеканке немного остыть. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2