
Печенье овсяно-творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Khofer
Слепила из того, что было и получилось очень вкусно!
#ппдесерт #творожноепеченье...
40 минут
9 печенок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 105 г
- Яйцо 1 шт.
- Овсяных хлопьев 80 г
- Творога 180-185 г
- Мягкого творога (у меня савушкин «миндаль-кокос») 170 г
- Муки рисовой 40 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой, добавить яйцо и хлопья (хлопья я не измельчала). Все перемешать.
2
Добавить творог и размять все до однородной массы без комочков.
3
Добавить мягкий творог и муку и перемешать.
4
Влажными руками сформировать шарики и выложить на силиконовый коврик или фольгу, примять (придать форму печенки).
5
Отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
6
Готово✅ КБЖУ на 100 гр 229/17/5/31 (если использовать мягкий творог б/с, то калорийность снизится).



4.891346
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями