avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье овсяно-творожные
Печенье овсяно-творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье овсяно-творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Khofer
Слепила из того, что было и получилось очень вкусно! #ппдесерт #творожноепеченье...
40 минут
9 печенок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 105 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяных хлопьев 80 г
  • Творога 180-185 г
  • Мягкого творога (у меня савушкин «миндаль-кокос») 170 г
  • Муки рисовой 40 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой, добавить яйцо и хлопья (хлопья я не измельчала). Все перемешать.
2
Добавить творог и размять все до однородной массы без комочков.
3
Добавить мягкий творог и муку и перемешать.
4
Влажными руками сформировать шарики и выложить на силиконовый коврик или фольгу, примять (придать форму печенки).
5
Отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
6
Готово✅ КБЖУ на 100 гр 229/17/5/31 (если использовать мягкий творог б/с, то калорийность снизится).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями