ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье овсяно-творожные

Печенье овсяно-творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Khofer
Слепила из того, что было и получилось очень вкусно! #ппдесерт #творожноепеченье...
40 минут
9 печенок

Ингредиенты

банана 105 гр.
Яйцо 1 шт
овсяных хлопьев 80 гр.
творога 180-185 гр.
мягкого творога (у меня Савушкин «миндаль-кокос») 170 гр.
муки рисовой 40 гр.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой, добавить яйцо и хлопья (хлопья я не измельчала). Все перемешать.
2
Добавить творог и размять все до однородной массы без комочков.
3
Добавить мягкий творог и муку и перемешать.
4
Влажными руками сформировать шарики и выложить на силиконовый коврик или фольгу, примять (придать форму печенки).
5
Отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
6
Готово✅ КБЖУ на 100 гр 229/17/5/31 (если использовать мягкий творог б/с, то калорийность снизится).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!