Печенье овсяно-творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Khofer
Слепила из того, что было и получилось очень вкусно!
#ппдесерт #творожноепеченье...
40 минут
9 печенок
Ингредиенты
- банана 105 гр.
- Яйцо 1 шт
- овсяных хлопьев 80 гр.
- творога 180-185 гр.
- мягкого творога (у меня Савушкин «миндаль-кокос») 170 гр.
- муки рисовой 40 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой, добавить яйцо и хлопья (хлопья я не измельчала). Все перемешать.
2
Добавить творог и размять все до однородной массы без комочков.
3
Добавить мягкий творог и муку и перемешать.
4
Влажными руками сформировать шарики и выложить на силиконовый коврик или фольгу, примять (придать форму печенки).
5
Отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
6
Готово✅ КБЖУ на 100 гр 229/17/5/31 (если использовать мягкий творог б/с, то калорийность снизится).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!