Запечённый цыплёнок 🍊

Запечённый цыплёнок 🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пахомова ✈️
Чем меньше ваш цыплёнок, тем вкуснее)) в идеале 2 маленьких.😋
55 минут + 1-2 часа
2 порции
2

Ингредиенты

маленьких цыплёнка 1-2
апельсина 2
Любая смесь специй для курицы
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сок 1/2 апельсина и пару столовых ложек оливкового масла, добавить специи и соль. Натереть цыплят и оставить в холодильнике под плёнкой на 1,5-2 часа.
2
Нарезать кружками оставшиеся апельсины. Выложить их на дно формы. Сверху выкладываем цыплёнка вместе с маринадом. Сверху можно посыпать крупной солью).
3
Накрываем фольгой и в духовку 180 градусов на 25 минут. Потом фольгу снимаем, цыплёнка поливаем соком, который он дал. И ещё на 15 минут. Полить можно 3-4 раза.
4
Переставляем на самый верх и включаем режим гриля или делаем температуру побольше. На 7-8 минут)) нужно последить.. духовки у всех разные, должно подрумяниться😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Класс. Ваши рецепты просто супер! Подписуюсь
20 сентября 2020 г.
Ответить
😋 вкусно
30 сентября 2020 г.
Ответить
Отличные у вас рецепты, не останавливайте, делитесь скорее вкусными и проверенными рецептами😋
18 октября 2020 г.
Ответить
Елена спасибо за вкусных 😉 птичек. Вы молодец что делитесь такими замечательными рецептами. Жду ваших новых публикации что бы порадовать свои домочадцев 👍💐
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!