avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный цыпленок в духовке

Чесночный цыпленок в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
Мой сотый рецепт)

Ингредиенты

  • Курица 1.3-1.5 кг
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Паприка молотая 1 ч.л
  • Куркума 1 ч.л
  • Кумин 1/2 ч.л
  • Перец красный молотый 1/5 ч.л
  • Лимон
  • Майонез 1 ст.л
  • Масло растительное 1 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу надрезаем вдоль грудки и раскладываем. Специи смешиваем с майонезом и маслом и добавляем чеснок натертый на мелкой терке.
2
С внутренней стороны курицу солим и перчим, выкладываем на противень и намазываем смесью и накрываем фольгой. Отправляем в духовку на нижний уровень, ставим режим нагрева верх и низ при температуре 200 градусов на 30 минут, затем убираем фольгу сбрызгиваем лимоном и Запекаем еще минут 30-40.
3
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями