avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок в духовке
Цыпленок в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бутакова Логинова
Молодые сочные цыплята в духовку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Укроп петрушка базилик
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Мед + горчица по чайной ложке

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Цыплят моем обсушиваем, солим, перчим, оставляем на час. Через час обмазываем цыплят горчицей с мёдом и отправляем на смазанный подсолнечным маслом противень. Включаем духовку и разогреваем её до 250⁰.
2
Морковь нарезаем кружочками, лук и перец кольцами смешиваем, солим, перчим и выкладываем вокруг цыплят.
3
В разогретую духовку отправляем противень с цыплятами и овощами. Выставляем 150⁰ и ждём до полного приготовления. МОЩНОСТЬ ДУХОВОК ОТЛИЧАЕТСЯ ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ЗА ЦЫПЛЯТАМИ И ЗА ТЕМПЕРАТУРОЙ.
4
Так же цыплят можно накрыть фольгой. И за 20 мин до готовности фольгу убрать чтобы цыплята подрумянились. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1