Цыпленок в духовке

Цыпленок в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бутакова Логинова
Молодые сочные цыплята в духовку
4

Ингредиенты

Цыпленок
Морковь
Перец болгарский
Укроп петрушка базилик
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Мед + горчица по чайной ложке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплят моем обсушиваем, солим, перчим, оставляем на час. Через час обмазываем цыплят горчицей с мёдом и отправляем на смазанный подсолнечным маслом противень. Включаем духовку и разогреваем её до 250⁰.
2
Морковь нарезаем кружочками, лук и перец кольцами смешиваем, солим, перчим и выкладываем вокруг цыплят.
3
В разогретую духовку отправляем противень с цыплятами и овощами. Выставляем 150⁰ и ждём до полного приготовления. МОЩНОСТЬ ДУХОВОК ОТЛИЧАЕТСЯ ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ЗА ЦЫПЛЯТАМИ И ЗА ТЕМПЕРАТУРОЙ.
4
Так же цыплят можно накрыть фольгой. И за 20 мин до готовности фольгу убрать чтобы цыплята подрумянились. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит👍Уверена что и вкусно получилось 🤗
22 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!