Цыпленок в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бутакова Логинова
Молодые сочные цыплята в духовку
4
Ингредиенты
Цыпленок
Морковь
Перец болгарский
Укроп петрушка базилик
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Мед + горчица по чайной ложке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыплят моем обсушиваем, солим, перчим, оставляем на час. Через час обмазываем цыплят горчицей с мёдом и отправляем на смазанный подсолнечным маслом противень. Включаем духовку и разогреваем её до 250⁰.
2
Морковь нарезаем кружочками, лук и перец кольцами смешиваем, солим, перчим и выкладываем вокруг цыплят.
3
В разогретую духовку отправляем противень с цыплятами и овощами. Выставляем 150⁰ и ждём до полного приготовления. МОЩНОСТЬ ДУХОВОК ОТЛИЧАЕТСЯ ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ЗА ЦЫПЛЯТАМИ И ЗА ТЕМПЕРАТУРОЙ.
4
Так же цыплят можно накрыть фольгой. И за 20 мин до готовности фольгу убрать чтобы цыплята подрумянились. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.831858
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит👍Уверена что и вкусно получилось 🤗
22 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!