
Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Иванова
Очень питательное и полезное блюдо на завтрак. ☺️
15 мин
2 порции
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини или кабачок 50 г
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Луковицы 1/2
- Яйца 4 шт.
- Молока 50 мл
- Приправа для яичницы и омлета (специальная)
- Соль по вкусу
- Раст. масло или оливковое 10 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи покрошить кубиками. Поджарить цукини и лук до полуготовности. Затем добавить остальные овощи и жарить до готовности.
2
Взбить яйца с молоком, приправой и солью до однородной массы. Влить смесь в овощи. Жарить омлет до готовности. Когда блюдо будет готово можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!!



4.841804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)