
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
40 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- Творог 5-9%
- Манка 2 столовых ложки
- Сметана 15% столовая ложка
- Масло сливочное (не меньше 70%)
- Курага или яблоки
- Сахар ванильный
- Соль
- Яйца 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
0,5 пачки сливочного масла смешать с манкой, сделать кашицу из этих ингредиентов и поставить манку набухать минут 15.
2
Творог размять, можно пропустить через сито чтобы было однородно смешать ванильный сахар, соль, сметану.
3
Нужно отделить белки от желтков, белки взбить отдельно с щепоткой соли, желтки сразу добавить в творог. Взбиваем все до однородной массы потом добавляем взбитый белок.
4
Я выложила в форму половину творожной массы без заправки.
5
Курагу и яблоко измельчила в измельчителе и добавила в творожную массу.
6
В разогретую духовку на 180 градусов ставим нашу форму на 30 минут.
7
Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)