Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
40 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- Творог 5-9%
- Манка 2 столовых ложки
- Сметана 15% столовая ложка
- Масло сливочное (не меньше 70%)
- Курага или яблоки
- Сахар ванильный
- Соль
- Яйца 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
0,5 пачки сливочного масла смешать с манкой, сделать кашицу из этих ингредиентов и поставить манку набухать минут 15.
2
Творог размять, можно пропустить через сито чтобы было однородно смешать ванильный сахар, соль, сметану.
3
Нужно отделить белки от желтков, белки взбить отдельно с щепоткой соли, желтки сразу добавить в творог. Взбиваем все до однородной массы потом добавляем взбитый белок.
4
Я выложила в форму половину творожной массы без заправки.
5
Курагу и яблоко измельчила в измельчителе и добавила в творожную массу.
6
В разогретую духовку на 180 градусов ставим нашу форму на 30 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
супер!спасибо за подробный рецепт, Анжелика! ждем новые вкусняшки!
10 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер ☺️оригинальная подача, спасибо за идею 👍🙌
26 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, а творог рассыпчатый или брекеты?
30 сентября 2020 г.
Ответить
Ммм, какая вкуснота))) Анжелика, спасибо за идею, запеканка 2 в 1, на любой вкус 😋👍
21 ноября 2020 г.
Ответить