
Кабачковые драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита!
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки
- Муки
- Лук
- Яйцо 1
- Соли и перца немного
- Масло немного для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить от кожуры кабачок. Натереть на крупной тёрке отжать лишнюю влагу. И убрать в сторону.
2
Лук очистить и нарезать на небольшие кубики. Можно натереть на тёрке.
3
Лук добавить к кабачкам туда же и 1 яйцо немного соли перца и муки.
4
Обжарьте с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
4.861639
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































