
Сливовый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Остро сладкий соус подходит к мясу и вторым блюдам и просто на бутерброд.
30 минут
Ингредиенты
- Слив 1 кг
- Чеснока 100 г
- Острых перца 3-4
- Сахара 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
У слив удалить косточки. Пропустить через мясорубку вместе с перцем и чесноком или измельчить блендером. Перелить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты. На среднем огне довести до кипения и варить 20 минут. Разлить в стерилизованные баночки и закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте или холодильнике.
2
#Приятногоаппетита!



4.97734
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями