
Салат на зиму "Семейный" с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталлья Vkus_storia
Очень вкусный и сытный салат с фасолью, томатами и болгарским перцем, который станет...
1 час + подгот
5,75 литра
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелых помидоров 2,5 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Фасоли 4 стак.
- Чеснока (5-6 зубчиков) 1 гол.
- Острый перец(или 0,5 ч. л. острого красного молотого перца) 1
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 200 г
- Соли 2,5 ст. л.
- Уксуса 70 мл
- Зелень (петрушка)
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Предварительно замочить фасоль (я оставляю на ночь). Залить водой на 2 пальца выше уровня фасоли. Затем отварить фасоль до состояния "аль денте".
2
Морковь отварить до полуготовности и нарезать кубиками.
3
Болгарский перец очистить от семян нарезать кубиками.
4
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку или измельчитель. В помидорную массу добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и измельчённый острый перец. Поставить на огонь и довести до кипения.
5
В кипящую массу бросаем болгарский перец (кубиками), морковь(кубиками), и отварную фасоль. Перемешиваем.
6
В конце варки добавляем рубленую зелень петрушки.
7
Хранить в прохладном месте.
8
Вкусной зимовки!🍲



4.792144
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)