
Щисольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Брошенное мимоходом название этого густого насыщенного самобытного супчика с лёгкой...
На 3 л супа
Ингредиенты
- Огурца солёных, малосольных или маринованных 3
- Крупы геркулес 100 г
- Картофелины 4
- Луковицы 2
- Щавеля 1 пуч.
- Укропа 3-4 вет.
- Сырое яйцо 1
- Полукопчёной колбасы 250-300 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку порезать брусочками, колбасу - соломкой. И заложить в кастрюлю с кипящей водой.
2
Пока оно варится, огурцы потереть на крупной тёрке, лук - порезать мелко. Всё это вместе с огуречным соком переложить в сковородку и так, на соке, обжарить до золотистого цвета лука. Добавить к зажарке Геркулес, помешивая, обжаривать ещё 5 минут.
3
Щавель и укроп порезать, добавить в кастрюлю. Туда, же - нашу зажарку. А когда всё это закипит - разбить яйцо и быстро разболтать его в бульоне вилкой. Варить 10 минут. Соль и перец добавлять после варки.



5505
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями