avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые сливы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые сливы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
Такие сливы подойду, как закуска к вину. Как партнёр к сыру бри или камамбер.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
108
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слива плотная не сильно мягкая
  • Крупная соль
  • Чеснок
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сливы промываем, разрезаем на половинки, удаляем косточку, раскладываем на противне и смазываем маслом.
2
Кладем на сливы чеснок, травы, немного крупной соли. И запекаем в духовке при 110 градусах 5 часов (кол-во часов зависит от сливы, чем крупнее слива тем больше готовить. Вторая партия приготовилась быстрее примерно 4часа сливы были маленькие).
3
Приготовленные сливы складываем в баночку и заливаем маслом (у меня оливковое).
4
Вариант подачи.
5
По этому рецепту можно приготовить и томаты, только время приготовления уменьшить до 3х часов, а томаты должны быть не крупные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями