
Азиатский салат с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александрина Смирнова
Это оооочень вкусно... Улетает только так... Кабачки по азиатски. Попробуйте и не...
2 часа
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2-3
- Помидора 2-3
- Болгарских перца (лучше разных цветов) 3
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Кинза
- Для заправки:
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Сладкой паприки 1/2 ч. л.
- По вкусу чили
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- По вкусу сахар, соль, перец
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки произвольно. Можно соломкой, слайсами или полукольцами (мне нравится больше соломкой). Солим их и откладываем в сторону минут на 15.
2
Тем временем обжариваем нарезанный мелко кубиками лук минут 5, после к нему добавляем болгарский соломкой и в конце помидорки тоже соломкой.
3
Жарим овощи до тех пор, пока они выделяет много сока и снимаем с огня.
4
Аккуратно отжимаем наши кабачки. И выкладываем на них наши овощи с соком.
5
Заправляем всеми ингредиентами для заправки. Аккуратно перемешиваем. Накрываем тарелочкой и в холодильник на пару часов мариноваться.
6
Достаём. Добавляем мелко нарезанную кинзу. Посыпаем кунжутом и уплетаем🤤💓
7
Приятного Вам аппетита 💐
8
Подписывайтесь на меня в инстограмме) буду рада всем))) @tutvkusnoiinteresno



4.96791
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)