
Творожная запеканка с черникой и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
2 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 350 г
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Меда 1 ч. л.
- Банан 1
- Черника
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
170 грамм творога смешать с желтками, мукой и медом.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить тесто, равномерно распределив. Поставить на 10 минут в духовку 180°.
4
Смешать 180 грамм творога, банан и белки, отдельно взбитые.
5
Достать форму из духовки. На тесто выложить чернику, посыпать ванильным сахаром, затем вылить творожную начинку и снова посыпать ягодами.
6
Поставить в духовку еще на час.



4.812036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями