Запеканка творожно-банановая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Без сахара и муки! Не смотря на то, что в рецепте нет разрыхлителя, она не становится...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- творога 250 гр
- банана 2
- яйца 2
- молока 100 мл
- Корица, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог + бананы + корица + ванилин + молоко + 2 желтка блендером превращаем в однородную массу.
2
2 белка взбиваем до твердых пиков.
3
Аккуратно к банановой смеси добавляем взбитые белки. Не миксером, а лопаточкой, помешивая в одну сторону. Это для того, чтобы масса оставалась пышной.
4
Форму выкладываем бумагой для выпечки, выливаем смесь в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!