
Шоколадное печенье с трещинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
Ингредиенты
- Мука 150 гр
- Сахарная пудра 200 гр
- Какао 60 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Сливочное масло 60 гр
- Яйца 2 шт
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Соединить муку, сахарную пудру, какао, разрыхлитель и немного ванилина. Просеить вместе сухие ингредиенты. 2. Сливочное масло добавить к смеси и перетереть руками в крошку. 3. Добавить яйца и замесить тесто. Оно будет липкое и тягучее, но муку больше добавлять не надо.
2
4. Накрыть чашу с тестом крышкой или плёнкой и в холодильник минимум на 1 час. 5. Затем сформировать из теста шарики размером с грецкий орех и обвалять в сахарной пудре. 6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга и выпекать 10 минут при 180 градусах. Печенье готово!



4.792167
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)